Hari Biasa-Biasa saja

waaaah... udah lama nih nggak ngurus blog. hmmmm... sibuk sih, tiap malam belajar sih(kebohongan pertama1), nggak pernah browsing lagi(kebohongan kedua), hwehehehe... hmmmm.. apa yah mau ditulis, nggak tau, itu sih alasannya nggak ngurus blog lagi. oyah untuk post ini ceritain tentang hari ini aja deh disekolah.
sebenarnya seperti biasa-biasa aja, pergi sekolah, belajar dikelas, belajar yang namanya MATEMATIKA, KIMIA, FISIKA, dan MEMBOSANKAN! huuuhf... tapi sedikit terobati sih, coz waktu belajar kimia ada terdengar suara anjing gila... hakz hakz... kok senang yah? gara-gara anjing tuh teringat cerita kakakku waktu dia SD, jadi begini: kakakku dikejar anjing, dan tentunya dia lari, baru sudah lari ternyata dia terjatuh, dan anjing tuh malah yang lari meninggalkan kakakku sendiri terjatuh ditengah jalan(nih anjing bukan nolongin malah pergi gitu aja), dan ini bagian yang menurutku lucu, saat anjing tuh pergi kakakku teriak: "DASAR MONYET KAU!", hakz hakz... kok monyet yang disebut sih? (kan kasian monyetnya disamain dengan anjing).
sudah belajar kimia, belajar fisika(huuuhf... konsekuensi masuk kelas Ilmu Alam nih, IPA aja pelajarannya), sudah itu belajar bahasa inggris. hmmm... actually i don't like study english, because for me, english is so difficult (eigo wa muzukashii desu, nihongo mo muzukashii desu), sok-sok tribahasa... tapi seru juga kayaknya yah? hwehehehe, ntar kapan kpan buat lah. back, english is so difficult, but after i study english with Ms. Valina, i enjoyed to study english, she always make game for my class, and the game is so fun. and she speak english fluently, it's so interesting for me, although sometime i miss some her sentence. hwehehehe... (i'm sorry, my english is so bad, harap maklum! sesungguhnya kesempurnaan hanya milik Allah SWT.)
ya itulah, biasa-biasa saja, UA kan orang nya selalu dalam keadaan yang sederhana, bersahaja dan nggak pernah berlebihan.(oyah kebiasaan ua: nyengir).

1 celotehan:

oLen-Vivin said...

Hahaa,
uaa,
adha2 jha lah,
:D

Post a Comment