Celtic My Best

CELTIC adalah sebuah komunitas anak2 elit yang terdiri dari 4 cowok penindas dan 20 cewek tertindas(ndak terbalik tu?) diresmikan pada March 17th, 2008. CELTIC awalnya bernama TENIGHT IN CLASS(ten eight international class-pencetus: Indah) waktu itu orang2nya masi jaim2 dan lugu2, trus diganti dengan nama CELTIC(creative energic lovely tenight international class-pencetus: Jacob). ini makhluk2 di CELTIC: tambah UA satu.
Agung Panji: pancul, makhluk paling dan sangat ekonomis, tapi baik dan setia kawan, “panji tolong..?!”; Jacob: punya paling badan besar dengan gigi yang kecil2, peran antagonis dikelas(sring beda sendiri), “jac..!”; Iqbal: “huuh!”; Amalia Indah: indah dipandang anaknya, cewek manis berjilbab ini ada kumis tipis lho, klu diperhatikan baik2, suka Avril n ngaku kembarannya, "iya deh ndach aku doain ndach jadi bintang secerah Avril di masa yg akan datang!"; Anisa Ika: babon, baik hatinya cuma sring emosional, Annisa Meri: kalem dikelas, jago kimia, tau bh. perancis(ibunya guru itu sih), “bonjour, meri! heehh tau itu aja!”; Dini: dije, xpresif sangat klu omongin orang dipraktekinnya sekalian gaya orang yang diomonginnya tu, takut ular; Efika: ona, seksi kesenian, jago main piano, keyboard, dan rumus2 fisika, ketawanya lucu, “do u understand? aku ingin mempersuntingmu..!”; Icha: klu ngomong paling semangat dan paling besar volumenya, “santai cha!”; Ayu: ramah tamah, baik hati, lembut, “iya yu?”; Ila: narsisme tinggi, suka edit photo, gembul tapi cantik juga sih, “hi ila!”; Fadhila: dodoque, semenjak jadian sring smsan dikelas, tapi klu guru tanya dia, lancar aja dia jawab, “salut doq!”; Mega: laload, lambat loading mungkin dah stadium akhir, tapi pintar dan rajin orangnya, “sumpah ga ko dah parah kali menurut aku!”; Nadia: ninud nan imud, rumahnya jalan stelaist no lima belast, “storry y nudst?!”; Raudatun: nadia besar ku sebut, sring diam, tapi klu udah ngomong…; Mursyida: esi, lembut orangnya dan lembut suaranya, “merdeka..!”; Violen: crwet, “kapan kita adakan the real concert lagu2 kenangan?”; Siti: kalem juga, jago matem, diam2 menghanyutkan; Tissa: takut sangat ama cicak; Rahma: biology lover, “udahlah mothy..!”; Octavia: anak2 sangat, lucu, kecil, “hi phya!”; Vira: lucu, like all about japan, klu ada latihan bh. jepang tanya aja ama dia; Yaumil Akhir: amy, bulat mukanya, sring ribut ama panji;
mereka2 sumpah, anag2 baig semua, walau berbeda2 karagter tapi tetap satu jua, saling melengkapi dan menghargai, itu konsep dari CELTIC dan sangat di junjung tinggi. mereka salah satu my best friend. nanti naig kelas insya ALLAh dan harus kita sekelas lagi. (yg 'g' itu sebenarnya 'k', gara UA mau logat kayak Jacob, UA buat kek gitu)


1 celotehan:

I L A said...

celtic emangg olweiss the bestt!

dannnn.

ak emangg cantikkkk!
ahahahaha.

Post a Comment